Universitas PGRI Semarang Program Studi Teknologi Pangan mengadakan kegiatan pendidikan dan pelatihan bagi penghuni panti asuhan pada program PKM Introduksi Produk Bakery Berbasis Steaming. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Aula Panti Asuhan LKSA Darul Hadlonah 2 Boyolali.
Adapun tujuan dari kegiatan tersebut yaitu memberi wawasan dan keterampilan anak asuh terutama di bidang tata boga. Kegiatan tersebut juga menjadi bekal untuk menyongsong masa depan yang lebih baik dan membentuk sikap mental tangguh, disiplin, mampu bekerja keras dan berdaya saing serta diharapkan membantu LKSA Darul Hadlonah Boyolali menjadi semakin maju dan berkembang.
(LKSA Darul Hadlonah Boyolali)
Semoga berkah...
ReplyDeleteAminn, mohon doanya
ReplyDeleteSemakin berkah dan bermanfaat. Amin
ReplyDeleteAmin. Terima kasih
DeleteTingkatkan kreativitas skill anak menjadi lebih berkembang dengan kegiatan seperti ini. Top markotop!!! Semoga berkah. Terima kasih semua yang sudah support kami. Semoga menjadi amal ibadah yang diridhai Allah SWT. Aminn
ReplyDelete